无敌破坏王2观后感
电影是个好东西,它可以把大故事变成小故事。《无敌破坏王》便是如此。
拉尔夫是一个高2.7米,力拔千斤,五大三粗的人。他的工作就是破坏,破坏,还是破坏。拉尔夫生活在垃圾堆里,以天为被,以地为床。这让我大吃一惊,对他既怜悯又伤心。
拉尔夫觉得日子没法过了,便来到坏蛋联盟,和坏蛋们一起说了一句动人的宣言:“我是坏人,但那挺好。我永远当不了好人,但那也不坏。只做自己别无它想。”这句话一直在我耳边回荡着。
拉尔夫在糖果世界中,和国王交谈了后,亲手破坏了为小女孩云妮做的赛车。看到这里,我落下了晶莹的泪珠。
在大量的机械虫毁灭世界时,拉尔夫不惜牺牲生命要让火山暴发,却被用自己变异的国王拦下了。这时我心中一紧。后来云妮舍已为人救了拉尔夫,我才松了一口。此等精神令我恐惧。
最后,是所有人知道的——光明胜利了。
拉尔夫经过这些后,终于体会到生活的义意。明白了怎样做:做好自己。
2
《无敌破坏王》一个非常不错的电影,从游戏中挖掘出来的故事,这勾起了我童年去游戏厅的回忆。
破坏王是小游戏《快手阿修》里的人物,他的任务是破坏大楼,给阿修一个做好人的机会,其它就由玩家来控制英雄阿修,只要他快速把大楼修好,就能获得奖牌。
当阿修和大家在大楼玩时,破坏王却一个人孤独地在垃圾堆里。
拉尔夫不甘于此,日复一日看着大家在庆祝阿修胜利了,于是他决定改变自己的命运。单纯的他想得到一块奖牌,就闯入了其它电子小游戏里。
经过他的努力,终于得到了英雄奖牌,得到大家的认可。
后来,他终于明白了好人是不需要任何奖牌证明自己,而是用自己的实际行动来证明自己是好人。
这个故事告诉我们没有绝对的好人和绝对的坏人,一切看你怎么做,就像拉尔夫一样,不管是反派或好人,都要看自己怎么做。
3
《无敌破坏王》是一部非常好看的电影。
里面说了许许多多内容,其中有许多个我非常喜欢的内容。
无敌破坏王拉尔夫,天当被,地当床,破坏王属于垃圾场,大家都不喜欢他,但是我喜欢,因为他有一颗热心帮助人的心,为了拿到奖牌,他不是靠偷,是靠自已的付出,而拿到属于自己的奖牌。
我还喜欢小女孩云妮,因为她很努力,终于变成了以前的世界,还有,因为她用自已的生命,去救无敌破环王,差点送了自己的命,让我十分的感动。
后来无敌破坏王拉尔夫他回到了快手阿修游戏里。他懂得了好人是不需要任何勋章证明的,而是用自己的行动去证明一切,赢得大家的认可。
看完了《无敌破坏王》我知道了,没有一定的好人和一定的坏人,就像无敌破坏王拉尔夫,他是一个坏人,但内心装着热心,善良的心肠。
4
《无敌破坏王》一部非常不错的电影,从游戏中挖掘出来的故事,这勾起了我童年去游戏厅的回忆。
拉尔夫是一个游戏里的破坏王角色,他不仅仅是破坏王,还是别人嘲笑的对象。因为这样,拉尔夫想成为像阿修那样的大英雄,拿到勋章,让别人不再嘲笑他,丢弃他。
后来,拉尔夫终于明白,世上有好人,也有坏人,没有人天生就是坏人,也没有人不想成为好人。好人是不用勋章来证明的,而是用行动证明的,而每个人的面前会有两条路:成绩还是梦想,成绩像勋章,梦想就像一条彼岸,很多人会选第一条路,可第一条路是很难成为英雄,而拉尔夫就选了第一条路。不过,到了最后,还是选了第二条路,成了云妮的英雄,成了大家心目中的英雄,不再被别人嘲笑,也不会再住在垃圾堆里,他也放下了心。
我看了这电影后,想告诉你不要做别人做自己。