的确但从艺术的角度来看我不敢说什么,一句话完美、无暇 、各个细节处理的非常的细致。
作为故事的内容也是赋予将来的科幻的 以现代人的视角打入一个世外桃源的世界的探路者,试图人类的统治者来掠夺更多的财富,在真理和知识面前,未来的探路者以自己的真实感受来维护那个族类的生存的故事
探路===侵略====反抗=====胜利
一个传统意义上的将来的科幻故事
但是从我感知的角度讲:的确,更加的震撼。
首先:体现的是自然地平衡和资源的平衡。世界的平衡,伊娃是精神实际的的玩物的平衡主宰者,此中感受如同:房子与家,生命的意义与之肉囊一般。
第二:体现着万物相同、彼此相连的万物互通互存的信念。揭示着在世界的每一份子的存在的必然,和对于共存和谐的指望
第三:最真实的感受还是最最善意的爱和最最真诚的信任。在这个世界上真正感动的不是你的对与错,是你的真实的真正的内心的驱动,发生在真理主义的具体体现。
第四:做正确的事情,总是如有神助!因为大自然的势都在为你倾斜。一些异灵类为你鼓舞为你助力。
第五:魔鬼,最幸福的事情不代表最光环的事情,最正确的事情不是你占有而是你的付出。
人类在破换和谐和自然界的过程中所付出的功绩何尝不是一种万物的敌对和破坏的魔鬼呢。
第六:重视,万物只有平衡和失衡。你就是一点,但是真正的平衡点的位置就是一颗微尘的力量。
第七:不可抗拒。顺应万物 相应气流 融贯其中。
第八:好好睡觉,做个梦也是丰富生命的意义的重要部分。
拙见!!