《火影忍者》的观后感
在不知不觉中我迷上了“火影忍者”这部动漫,你一定会说这么幼稚,可是,我偏偏中招了,你就瞧瞧下面的故事吧。
我在暑假之前就不知不觉迷上了“火影忍者”这部日本动漫。我一天到晚满嘴都是火影忍者,被我妈妈说成是神经病发疯了,可是我并不在意,因为这是我的自由我的喜爱。我继续喜爱,像在探险中的人一样掉入沼泽,起不来了,我越陷越深,一天不看它就不行。我只要一天没看火影忍者,就食不下咽,寝不安席,浑身不舒服,仿佛有小虫子在我的身上挠痒痒。可是暑假整整50天,我都在老家度过,看不到“火影忍者”,这可把我急坏了。
我盼星星,我盼月亮,50多天终于过去了,终于盼到可以看“火影忍者”了。我就像一个从监狱里出来重新得到自由的人,一天到晚都在电脑的往前冲,津津有味、废寝忘食的“享受”着乐趣。看到视屏上的人物在“战斗”,一股热流涌上心头,我为他们加油,我也把眼睛睁得大大的,眼珠好像从眼眶里跳出来一样,仿佛害怕有一个精彩镜头错过。
我忽然看到我喜欢的人物“漩涡鸣人”,他的精彩镜头可不能错过哦,不然,我会很后悔的。我正在“津津有味、大嚼大嚼”这着视频,忽然,似乎有一股令人不禁打个寒颤的眼光在射向我,我浑身颤抖着。一回头,啊,我吓了一跳,原来是妈妈,她正阴着脸看着我,我仿佛看到妈妈头顶上的火山正“跃跃欲试”,准备喷发。我知道大事不好立刻开溜,不然,我的PP又开鲜花了。可是我开溜的速度不够快,还是被逮到了,我要被我妈妈开“涮”了。她说了一大堆长篇大论,“泡沫乱飞”。后来说着说着就走了,我幸灾乐祸地鬼笑,又沉迷回“火影忍者”。
这就是火影忍者的魔力,他让我快乐,又让我“痛苦”。火影忍者,你让我掉进你的世界里无法自拔!可我知道掉进去不好,亲爱的朋友,你有没有什么灵丹妙药让我重新站立?