关于东京审判的观后感范文
“远东国际军事法庭”、“东京审判”,这几个名词好像在儿时略有所闻,略微知道那是和当年审判日本战犯的法庭,但了解程度也就仅此而已了。原本这种状态可能会一直保持下去,但是今天,这种可能性已被我们深爱的松哥所主演之影片《东京审判》打破。于是乎,自己关于这段历史的记忆空白就此被填补上。我不否认是出于对松哥的喜爱而关注此片的,在北京首映式中观赏过此片后,发现自己对于松哥的喜爱又进了一步,同时也上了一节刘老师所演绎的令人发人深省的爱国教育历史课。在被影片精彩的内容以及松哥十分出彩的精湛表演震撼过之后,自己陷入深深的思考与回忆当中,开始回味松哥在片中的那几段令观众感到惊心动魄的精彩片断……