其实我看的时候非常激动,因为这也是史泰龙最后一次出演洛奇这个角色了,内心当中有些许伤感。其实就是一个非常简单的复仇故事,在洛奇第一次被德拉戈击退时,他眼中的不屈的眼神就打动了我,我心想:这是需要多么大的勇气才能有这样的爆发力呀!让我非常佩服他,并为他感到骄傲与自豪!
在第二次面对德拉戈时,奎迪并没有选择放弃,而是一如既往地打着拳,并被洛奇拉到了荒郊野外去训练,这一切的一切,仿佛就像一头猛兽一样,不断地向前冲!不知疲倦,夜以继日地做着自己应该做的。
有着妻子与女儿地支持下,奎迪再一次在不被看好地情况下,历经重冲困难,最终战胜了德拉戈!
在最后,奎迪和洛奇都回归到了正常的家庭生活中,一切落下帷幕。一切走向了终点。