其实在刚开始很是惊喜,里面也的确不缺少很多经典的东西,但是在最后还是会觉得剧情上会有一定的短板,如果作为首部尝试的话,应该是一个很大的突破吧。
其实内容集中在高中吧,算是青春的悸动,会经历很多,也会在那么短的时间里去认识熟知一些人。
如果幸运的话能够找到自己,即便是在以分数为重,以高考为先的时间段里。
内容集中围绕四个人,齐景轩,屠小意,姚哲恬,花生。
或许也是一种日常的经历,或许也是我们曾经经历过的事情。
如果说真正的相识可能是因为球场上的偶然配合吧,或许只是眼熟,但也因为这样会相识。
后面呢,因为闯祸想要弥补,经过画家的手画出来的是画卷,或许应该感谢做板报的机会,他们至少有条件相遇,相知。
只是啊,不是所有的喜欢都有结局,也不是所有的喜欢都有回应。
如果说因为朋友的留意能够在那样一段日子里过得开心快乐,就只是奔向自己的喜欢,就只是去暗藏喜欢,其实很幸运了,如果不是之后看到足够误解的一幕。