人生中和得到好父亲好妈妈好朋友好丈夫妻子相等价的应该是,得到一个好老师,我虽然不是别人的好老师也不是老师的好学生,被老师拎到班级外面罚站过因为打一只苍蝇被老师骂过因为某科成绩一直拔尖儿被老师夸奖过,但是我学生生涯中就还真的碰到了那么几个好老师,还可让我惦记至今,非常庆幸。如果我以后有机会做回老师的话,我一定尽力尽力像尼克那样,虽不唱歌不跳舞不画画,但是那暴躁的脾气那耐心少少的心,一定要要要,不要暴露给小朋友,不摔铅笔铅笔盒不摔橡皮不吃他们的零食,好好做个老师,好老师。但是这应该挺难的。
还有,他们说英语真好听。伊夏真的真的非常可爱,我第一次看见龅牙小子那么亲的,哈哈哈。我还知道原来爱迪生爱因斯坦他们都是这样的人,就算天上星星你不是最亮的,但是有你也是一种景色。还有,有几首歌儿挺好听,非常应景,可以逼出眼泪。但是,我还是非常,讨厌剧情里面突然跑出来人跳舞唱歌!!最受不了印度电影儿这一点,哎呀呀。