《最美的时光》观后感范文350字
一个女生因在高中爱上一个酷爱篮球的男生,每次就去观看他打篮球,并向他告白,男生就吻了他一下,然后告诉她:我在清华等着你,小学妹。女生心中就有了自己人生的信念,不管遇到什么困难,她只要想到他什么都可以解决。就这样她一直努力一直武努力,最后还想尽各种办法去到他工作的地方默默地陪着他。她一坚持就是10年,我想或许只这就是信念的重要性吧!她说她一直让自己努力变得更善良,让自己接受许多不可能的事,变得更加优秀。她从自信到更加的自立、自强。这也就是我所要学的!加油。
在自己的时光里做最好的自己,不去攀比,一直努力,不去想别人现在怎样怎样,只管自己做最美的自己,因为每个人都是独一无二的!有时你不断的去比较、去羡慕、去妒忌,可能会完全失去你自己。而属于你的那个人也就不会出现。留你在时光中孤独终老……
最后,不同的选择就有不同的结局,而最关键的在你自己。惟愿时光不老,希望信念永存。