《神偷奶爸3》的观后感
这次格鲁和露西因为没能抓到这一部的大反派布莱特而被反坏蛋联盟炒了鱿鱼,开头有些俗套呀,警察不被停职就不能破案,换做这里就是男女主角不被停职就不能破案。之后本作我最期待的角色,格鲁的双胞胎兄弟出场了,德鲁,跟格鲁当了这么多年坏蛋不同,德鲁完全是个废柴呀,一点都没有坏蛋的天赋呀,原来,格鲁和德鲁的老爸也是个超级坏蛋呀,只是他老爸刚刚死去了,德鲁希望格鲁能够和自己一起继承家族的邪恶事业,在各种逆天高科技精良装备的诱惑下,格鲁意识到抢回布莱特偷走的钻石,让自己重回反坏蛋联盟的机会来了,之后就是兄弟俩合力抢回钻石的剧情,这段其实是片子里偏喜剧化的一段剧情,我倒觉得只是搞笑,不是太精彩,其实最好看的还是片尾的大决战,尤其是德鲁为了救格鲁,终于鼓起勇气,干掉了反派的大机器人,之后格鲁跟布莱特单挑,俩人一边斗舞一边决斗,这一段倒是挺不错的。另外由于本人是国语配音爱好者,我还是去看了国语版,但是我不得不吐槽,片方找大张伟配音布莱特不太明智,大张伟唱歌倒是有特点,但是配音我觉得算了吧,大张伟的粉丝不要喷我,我是就事论事,另外这次艾格尼丝的国语配音声音不如上一部田亮的女儿。这部里小黄人有点脱离于主线剧情之外了,这个感觉有点像冰河世纪里的松鼠,只起到了调节气氛和搞笑的作用,全片的主要戏份大部分留给了格鲁两兄弟和反派布莱特。不过小黄人还是有一段戏挺精彩的,小黄人天团唱歌那段不错,恶搞了美国选秀节目,点个赞。
《神偷奶爸3》的观后感范文
自己看这片子还是看原声吧,大张伟的声音实在是。。。