《小鬼当家5》观后感作文
今天我的作业写完了,小方姐姐奖励我看小鬼当家2,它是一部搞笑电影,我觉得它很有趣,现在,我来给你们分享一下小鬼当家2的内容吧!有一个小孩名字叫凯文,他最喜欢的玩具是录音机,他录了好多东西。凯文有个哥哥,总是喜欢恶作剧,欺负他。
元旦晚会时他哥哥就又捉弄了他,凯文很生气,他就推了哥哥一下,结果整个合唱团的人都倒了。圣诞树也倒了,砸在了老师的头上。凯文的爸爸妈妈都很生气,就罚他一个人睡阁楼。
第二天,他们全家准备去旅游。他们所有人都起晚了,结果匆匆忙忙赶去机场。因为他们家人很多,有二十几个人,所以他们需要清点人数,因为去年出去旅游的时候把凯文忘在了家里。这一次凯文妈妈在走之前特意确认凯文也在车上,他们全家就出发了。
凯文的录音机没装电池,所以他找爸爸要电池。爸爸说上飞机再给他。凯文非要当时就给录音机装电池。爸爸就把自己的包给凯文了,让凯文自己找电池。凯文发现包里面不光有电池,还有许多钱,还有爸爸的信用卡。
全家都跑着赶飞机,凯文停下来装电池。等他装好以后,他发现爸爸在前面跑着,他就跟着跑。结果上了飞机后发现那个人不是爸爸,只是那个叔叔和爸爸穿一样的衣服。他们全家都去了另外一个地方,而他一个人到了美国最大的城市纽约。
因为小孩子不能一个人住酒店,所以他给前台说:“我爸爸在开会,他让我坐到大厅,我感觉不安全,爸爸就让我在这里先开个房。”没想到凯文居然蒙混过关了,成功入住酒店。
酒店有个服务生怀疑凯文一个人住的酒店,就派人监视凯文。最后凯文就离开酒店去找他在纽约的姨妈。
凯文这时并不知道,他已经被两个越狱犯给盯上了。因为凯文去年捉弄了他们,所以他们想要杀掉凯文。
凯文站在姨妈家门口,发现姨妈家空荡荡的,没有一个人,姨妈好像已经搬家了。两个越狱犯也跟着他到了姨妈家。在姨妈家,凯文用自己的智慧再一次狠狠的捉弄了他们。
首先他用砖把一个越狱犯给砸晕了,然后又捉弄被砸晕的越狱犯:越狱犯把门往开拉,谁知道冒出了一条线,那条线被越狱犯拉到极限后,就发出订书针,订书针打到了越狱犯的鼻子上,后来又把另外一个越狱犯捉弄的不成样,凯文还去报了警,警察把越狱犯带回监狱里了。
凯文就在圣诞树下,许了愿望,他想见到他的妈妈,给她说一句对不起。忽然他妈妈来了,把他带回了酒店,凯文说:“我的愿望实现得可真快。”