《小鬼当家5》观后感作文
昨天晚上我们一四班小朋友到保利剧院看了一个舞台剧----小鬼当家。
个舞台剧主要讲的是5个小动物刚开始在森林里玩的很开心,可好日子不长,他们碰上人类去砍树让它们没家,甚至要杀死这些小动物。
小动物最后想办法对付了人类:因为人类怕死怕鬼,动物们就弄了很多像熊大熊二红太狼一样的小动物吓唬人类。
这个舞台剧告诉我们:不要破坏森林,要保护小动物,不要伤害小动物,我们小朋友要从小做起来。
我感觉凯文是一个善于动脑,而又开朗的小男孩,凯文的优点是他用他的聪明战胜了小偷!
有待改进的地方有:他太调皮了,连那么重的一个大大的柜子都能让他弄倒!
如果我是凯文,在家里遇到贼匪,我就会先把门锁好,不让小偷拿铁丝把门撬开,然后报警,如果打不通,就打爸爸妈妈的电话。
这部电影里表示出凯文善于思考的地方,就是我最好的收获!