《巴啦啦小魔仙》的观后感
大电影主要讲述了,从前有一个魔仙堡,由魔仙女王统领,只有魔仙才能学习魔法,而且要懂得运用所学魔法来帮助别人。心术不正的魔仙小月竟偷练黑魔法,夺去魔仙彩石,躲到人类世界。
守护彩石的魔仙小蓝,为了将功赎罪,奉命追寻魔仙彩石,因而来到人类世界。小蓝就藏身于八音盒内,被凌美琪、凌美雪带回家中成为凌家的保姆,与美琪、美雪结下一段珍贵的友情。在魔仙女王的首肯下,小蓝教会美琪、美雪魔法,让她们成为小魔仙,正面地用魔法帮助人及协助寻找魔仙彩石。众魔仙于是同心协力,团结一致,为保卫魔仙堡而连场激战,最后赢得了这场战争。
在平时的生活中,有许多人为了一点私利,用尽各种伎俩,虽然得到自己所渴望的利益!却伤害了很多人。看完《巴啦啦小魔仙》,让我懂得人一定要善良,要处处为别人着想,不要用歪门邪道来害人!要帮助别人,理解别人。我相信“正义一定会战胜邪恶”。