虽然这段时间熏曾经就快放弃唱歌,绝望的以为自己不会有美好未来,他鼓励雨音熏,使她有动力继续唱下去。还让她能够出CD,实现了她的梦想。然而最后雨音熏还是敌不过病魔的纠缠而去世,但是她努力活着的那份坚强和美好的歌声及留下的种种回忆将永远活在大家的心中。
我觉得这部片给了我一种正面积极的感觉,“我们无法改变生命的长度,但却可以改变生命的宽度。”生命的长短不是我们所能决定的,但是只要用心的过每一天,使每一天都过的充实有意义,即使生命短暂,但是这一生却能够比任何人灿烂和喜悦。
就像流星一样,短暂的划过夜空,即使只有那瞬间,却在大家的心灵留下感动。好好珍惜身边的幸福及活着的每一分钟吧!不管遇到什么事,都要一样的坚强喔!