观《雨果》有感
看这部电影,本应该可以发现很多看点的,但是作为我这个阶段,我非常着重的是小男孩受的苦楚,受了很多苦,最后换来了乔治人生的重新焕发,然后又带给了人们快乐,《雨果》观后感。
我的想法是这样的,只有受了苦楚,然后得来结果,这个结果才是最香的最甜的最美的。
我已经打算考研了,联系我的实际,其实并未付出多少努力,去向这个结果靠近。日子依旧是那么闲逸,看了这个电影,很羞愧。
主人公雨果,过的生活那么艰辛,冬天下雪也只有稍微御寒的衣物,但他依旧坚持,即使有眼泪也没有放弃,相比,我的生活衣食无忧,却懒散,观后感《《雨果》观后感》。每天睡到九点,晚上虽然睡得很晚,却不是为了学习,而是为了让自己纵情。
好吧,要为了考研吃点苦头,即使失败了,也比平平淡淡的失败,甚至成功开心,因为是充实的。
好吧,就这么简单的决定,即使每天早些起床,头有些不适,也比每天舒服得睡到九点好,每天去自习室,拿着书即使看不下去,也比在寝室里面,时时刻刻注视着电脑屏幕好!
好吧,就这么简单,每天早点起来让自己受罪!