十八岁的天空观后感范文
今天我打开电视机,偶然发现正在播“十八岁的天空”便津津乐道地看起来。“十八岁的天空”是一部讲述高三年级八班师生间的故事,很有趣,也很感人。故事的主角之一古越涛老师是一个很善解人意的班主任。他不注重学生对老师的礼节方面,很尊重信任自己的学生。在他的课上,每个人回答问题只需举手不用老师叫,甚至坐在座位上也能发言。我真羡慕他们,不过我又想:他们之所以能在课堂上畅所欲言也是因为他们很遵守纪律,假如大家都随便说话就会乱套的。古老师幽默风趣,自己也像一个大男孩,与自己的学生像是好朋友一般。他教学方法新奇独特,不仅让学生们学好了功课,又使他们没感到压力,轻松快乐。古老师关心每一个同学,课下总是与他们聊天,开导学生。