《疯狂动物城》初二观后感
由迪士尼影业出品、迪士尼动画工作室制作、中影/华夏全国发行的《疯狂动物城》今日登陆全国影院,与北美同步上映!影片由《冰雪奇缘》、《超能陆战队》金牌主创倾力打造,讲述兔朱迪和狐尼克这两位性格相左的天敌阴差阳错成为拍档,一同踏上冒险旅程,解开惊天悬案的故事。
继承迪士尼过往不少优秀作品的传统,用拟人化的动物角色演绎了人类社会的善恶,用欢乐幽默的剧情简明扼要地阐述了深刻的人生哲理,老少皆宜。一段充满欢乐的冒险故事爆笑袭来,《疯狂动物城》这部正能量满满喜剧绝对适合全家出动一同观赏。
虽然《疯狂动物城》今日在中国与北美同步上映,但影片从2月下旬起,就已经在韩国、西班牙、法国、意大利等国际市场先期开画,并在各地都票房火爆,其中上周末在没有新地区开画的情况下,《疯狂动物城》的票房和前一周持平;在韩国更大幅上涨30%,周末票房收入超越了漫画英雄影片《死侍》!目前影片国际总票房8140万,本周末北美、中国、俄罗斯等大市场正式上映后,相信票房还将再创佳绩。
而影片在国际市场上的好口碑,目前也已经传到了国内。截至北京时间3月3日,《疯狂动物城》在影评网站烂番茄上收获56篇影评,好评率高达100%!而在豆瓣上,已于海外抢先观赏《疯狂动物城》的中国观众也送出高分,影片得分更是从最开始的8.9上浮至9.2分!“5分钟一小笑,10分钟哄堂大笑,五星好评!”、“无论是人设,世界观,动画制作,还是剧本,都挑不出毛病”、“太好玩了!怎么能写的怎么好笑,同时又很深刻!”等盛赞不绝于口。