今天晚上,我们一起去看电影《狮子王》。
这部电影主要描述的是有一个小狮子叫辛巴,他爸爸希望他能够继承自己当狮子王。有一次辛巴和他的伙伴一起去了荣耀王国的边界,外面非常阴森,因为他爸爸说太阳照不到的地方不可以去,我死后你一定要记住我这句话。可是他还是去了阴森诡异恐怖的大象墓地!
听说天黑了那里就不能进去。可是现在已经傍晚,没办法于是他们被猎了。就在这时辛巴的爸爸,狮子王来救他们了,然后辛巴走遍了千山万水,他在荒野趴着睡觉,然后有一群猎鹰来捕食。后来有两个动物想利用他,于是把他们全赶走了又,把辛巴叫醒。但是他就是不跟他们讲他的爸爸去世的原因是爸爸救他儿子,他爸一直往上爬掉下去摔死了,他不愿意可是也没有办法。
于是,辛巴在那里住了很长时间。后来荣耀王国不堪设想被毁灭了,最后他的伙伴终把他引到了荣耀王国,他们所有人都把野狗给消灭掉,最终辛巴还是把他的坏叔叔刀八给消灭掉了,然后。辛巴当了狮子王。
我认为这部电影非常有意义!狮子王小辛巴非常勇敢聪明,有责任心,更重要的他还有一群支持他的好朋友。所以,他最终他成了狮子王!影片让我明白了什么是爱,什么是责任,每个人都应该成为最好的自己!