今天上午爸爸带着我们一家人去看了《狮子王》这部电影。它让我感到了家人的亲近感,同时也让我懂得了动物之间的友谊。
这部电影讲的是狮子王和王后生了个小狮子叫辛巴,老猴子认为他就是未来的国王,但大家都不知道国王的弟弟刀疤,打起了杀死未来国王辛巴与他爸爸的坏主意,于是他就引诱辛巴去了大象墓地。辛巴带上娜娜他的好朋友一起去往那边,后来让他们被猎狗发现。就在那千钧一发之刻,爸爸赶到了把猎豹好好教训了一顿,并对儿子讲了一堂安全课。与此同时刀疤已经与猎狗联合设计杀死父子俩的计划,最终刀疤的计划成功了一半儿,不幸的是国王被角马撞死了,小狮子辛巴被刀疤和猎狗赶走了,后来辛巴娜娜与新朋友一块儿回到王国,大家一起努力打败了刀疤,也赶走了猎狗,草原王国又重新一回到了一如既往。辛巴于娜娜结了婚,生了小狮子,他也许就是未来的国王。
这个故事让我明白了,勇敢与决心让我们要学会面对眼前忘记过去,要有决心去干一件事。你不能改变过去不能预知未来,但可以改变未来的一切。记得看《狮子王》这部电影哦。