宝葫芦的秘密观后感
今天下午,学校组织我们去观看新版童话故事片宝葫芦的秘密。
故事的内容是这样的:少年王葆到一个十分美丽的地方去钓鱼,无意间钓到了一个神奇的宝葫芦。他利用宝葫芦轻松的实现目标,但最终发现,这些不劳而获的成绩给他的心灵带来了沉重的负担。于是,王葆最后放弃了宝葫芦,靠自己的努力成长进步。
看完了这部电影,我发现啥事情都要努力才能做好,依靠别人所取得的成绩不是属于自己的只有自己付出努力取得的成绩才是真正属于自己的,既使做不好也问心无愧."世界上没有笨孩子,只有懒孩子."懒孩子只要像王葆一样刻苦努力,也一样能成为一个棒孩子王葆的老师经常说:"天下没有掉陷饼的事,万事只能靠自己努力去获得."
今天下午,学校组织我们去观看新版童话故事片宝葫芦的秘密。
故事的内容是这样的:少年王葆到一个十分美丽的地方去钓鱼,无意间钓到了一个神奇的宝葫芦。他利用宝葫芦轻松的实现目标,但最终发现,这些不劳而获的成绩给他的心灵带来了沉重的负担。于是,王葆最后放弃了宝葫芦,靠自己的努力成长进步。