电视剧《微微一笑很倾城》观后感
这不,那个本来就是打酱油的孟逸然已经出来露脸作了,这年头,电视剧里没个善妒自恋的女配,你怎么彰显男主的孤傲清冷生人不可靠近,怎么表明男主坚定的围绕在以女主为核心的电视剧周围,唯女主马首是瞻一心一意啊,那都不好意思说自己是校园男神全民偶像,都不好意思说自己是青春爱情偶像剧!放心,肖师兄是不会理会的。自己不喜欢,就绝不会靠近,也不会给对方一点点靠近的机会,不搞一丝一毫的暧昧,这才是男神标配嘛。除了肖奈,还有一个类似的大神,就是《别那么骄傲》的男主何之洲。尼玛镜头那是来回给杨洋特写啊,比旁边的人皮肤白了多少度啊,那侧脸简直无敌了,难怪酱油女都出来抢戏了。不过希望微微能给杨洋添一把火,将自己的演艺事业推向一个高峰,毕竟有这么好的资源,也应该有一个良好的发展趋势。
当年,多少人因为肖奈选择了计算机系,如今,电视剧过后,又会有多少人会对计算机产生浓厚的兴趣呢。原著小说里“不巧,我在等你。”“如果,我知道有一天我会这么爱你,我一定对你一见钟情。”等经典台词会在电视剧中一一出现。赌一个西瓜,抓住暑假尾巴的《微微一笑很倾城》将是今夏最受关注的IP剧。在这个暂停小说的酷热季节,虽然我还是对游戏一窍不通,但希望顾漫自己编剧的电视剧不要和三叔自己编剧的电影一般就像面对一个陌生人。好在两集过后发现剧情神还原。简简单单的校园爱情,让我决定回味一下青春的气息,体验一下年少的清新,慢慢欣赏下这部比小说更让人期待的电视剧了。
就像剧中白云蓝天飘,柳叶随风舞,穿着白衬衫连衣裙,踩着脚踏车,那么明媚,那么阳光。只想感叹一声:青春,真好!