2017幼儿园开放日观后感
我觉得学校举办“家长开放日”是非常有意义的。这项活动为老师和家长们搭建了一个很好的沟通平台,让家长们了解到老师的教学方法,增进了家长对学校的了解,有效的促进了家校双方达成教育共识。作为家长,我很欣慰地看到孩子的进步:自控能力更强了,变得更加勇敢和自信了,也更爱学习和思考了。这些进步和老师们的辛勤付出以及对孩子们的无限关爱是分不开的!在这里,我要衷心感谢窦老师、王老师和万老师,谢谢你们每天无微不至地关爱着我们的宝贝,陪伴着他们学习和成长。
开放日活动虽然只有短短的两个小时,但留给家长,留给孩子们的,却不能用时间来衡量。除了相机将那些美好的瞬间定格外,更多的美好和精彩已留在了我们的脑海里、留在了我们的心里!
感谢幼儿园,感谢孩子们的精彩表现,更感谢大四班的老师们为了这次活动、为了孩子们辛苦的准备和付出!最后希望大四班的孩子们能够开心每一天!健健康康快乐成长!祝大四班的老师们永远健康美丽!