20xx年3月24日星期六天气:很热
记得前几天的科学课上田老师跟我们讲过,发给我们的蚕实际上都是一零蚕,所以,按年龄来算的话,我的蚕宝宝已经是二龄蚕了。
蚕宝宝的蚕沙还是一样,没有大也没有小。我还发现,蚕宝宝吃的桑叶过了一个晚上就干了,你的桑叶一干,蚕宝宝就不吃了,蚕宝宝要是不吃的话,蚕宝宝就长不大,所以,每天都要定期的给蚕宝宝换桑叶。
有的蚕宝宝变得比以前要长了,不再和以前一样那么短了,它们的身子也都变得比以前要肥了,不再像以前一样那么瘦小瘦小了。
这就是现在的我的蚕宝宝,你们的蚕宝宝有没有我那么大,那么肥呢?