我的同桌可不是一般人,为啥呢?因为她们个个身怀独门绝技。
第一位:揉捏大法的创始人,和我做过一星期的同桌。“揉捏大王”一看这名,就知道她的修为了吧,没错,她贼会拧人。她拧人的时候,先拧一小块,再拧一大把,听着就让人毛骨悚然。此人拧人的时候就会听到“被害者”“凄惨”的“嚎叫”你听,教室里又传出了惨叫,肯定又是“揉捏大王”在拧人了,就是不知那位倒霉蛋中招了。绝技星级:三颗星
第二位:小红鱼,跟我做了三个月的同桌,别被她的外表和外号所迷惑,这小妞可会打人了,必杀技:一扇二哭三报告,保证让你吃不了兜着走!再来,她学习好,所以才有此必杀,最惨的是王子豪,再一次上美术课,美术老师又用了必杀:“八方来攻”只要你说话,四面八方的人都可以打你一下,搞笑大王又碰巧坐在小红鱼旁边,被扇了一巴掌,响的连坐在最后一排的同学都能听见,老师又在批评同学了,看,小红鱼在抹眼泪,那个同学肯定是中了小红鱼的必杀了。绝技星级:五颗星
第三位:双棍女侠,看着这名字,就知道不好惹,此人最著名的的武器就是两根铁棒,铁棒?你可能要问了,上学带什么铁棒?谁让学校的椅子不质量,铁棒是从椅子上掰下来的。此人没找过老师,因为没人敢找她的麻烦,由此可见,她有多么强悍了吧!搞笑大王就是一个活生生的例子,他把双棍女侠的书藏了起来,从此麻烦不断,还记得美术老师的必杀吧,在此必杀下,双棍女侠虽不用棒,但杀伤力不减当年,“搞笑大王”在美术课上又爱说话,他有多惨,你知道了吧!而她又是我的现任同桌,咦?!双棍女侠又找“搞笑大王”的麻烦了,围观啊!
绝技星级:六颗星
虽然她们都很“恐怖”可正是她们,才构成了我们打打闹闹,五彩缤纷的欢乐校园生活。
附歪歌伴唱一首:手拿一张投降书,喊着投降的口号,前方同桌很危险,有能耐快点跑!嘿。