9月19日
上课时,老师发给我们一些绿豆,绿豆表面绿绿的,手摸在上面,难免会出声,他们竟然都有一根“头发”!还是白的!暂时称它们为“豆爷”吧。
“豆爷”的头发最长是两厘米,牛奶色,尖尖的,豆芽如同一把剑,而“豆爷”就是击剑手。
哎呦喂,“豆爷,我把您最后一根头发弄掉了,你不会追着打我吧,嘿嘿。”我满怀歉意的想着,我先跑路了!
9月21日
为什么豆子一点都没变化呢?会不会是昨天老爸给浇水致死的呢?我不知道它还能不能活下去,“头发”的尖儿变成棕色的了,会不会要离开人世了啊!不要死啊!
9月22日
为啥啊?我的豆子还是没有变化呢?芽还是棕的,哦,对,有变化,有更多的豆子脱掉外衣,难道他的阳寿期限要过了吗?