我家有一只小狗,它的名字叫“王子”。它是我上次考试成绩考得好,妈妈买来奖励给我的,“王子”是我们小区里长得最漂亮,毛色最花的一只狗。
“王子”跑得特别快,我总是追不上它,不过它也很乖,发现看不见我的时候,就会停下来等我。
我教过“王子”认字,可是它连一个字母也没学会,不过它倒是挺爱上课的。我教它念“狗”时,它叫得最欢,它准是在想:这就是在叫我自己呀!我还教过“王子”数数,不过它就会数到二。
有一次,我去恐怖屋玩,“王子”也来了。我突然萌生了一个想法,我想试试狗的胆量有多大,于是我就把“王子”丢了进去,半个小时过去了,“王子”还没有出来。我开始后悔把“王子”丢进去了,正当我准备进去找它时,一阵“汪汪汪”的叫声传入我耳中。啊,是“王子”出来了!我问它有没有被吓着?它就朝我汪汪叫,好像在说:“主人,我的胆量可大了,才不会被吓着。”
它最喜欢做的事情说出来你们可能会有些惊讶,不过我还是告诉你们吧!它最喜欢和汽车赛跑,虽然它每次都输,但它完全不在乎,每当它跑不动的时候就朝汽车“汪汪”叫上几声,不知是和汽车道别呢,还是骂汽车一顿。