我家有一只可爱、淘气的小狗,叫贝贝。
贝贝的毛黑白相间,像一位身穿礼服的绅士。一张灰白灰白的小嘴,小嘴一张开就露出一排不怎么整齐的小牙齿,别小看那些小牙齿,它只要轻轻一咬就能把骨头咬得粉碎。它那四条小脚软绵绵的,走路的时候总是慢慢的,像一个老年人散步一样。它那条小尾巴总是一摆一摆的,都可以给我扇风了。
它最喜欢和我玩丢球的游戏,每当我说:“我们去玩球好不好?”它就兴奋得像一匹马提起前脚一样跑到操场上。有一次,我把球丢到了草丛里,它就跑去捡球,可奇怪的是过了好一会儿它都没回来,可把我急坏了,我东找找西找找都没有见到它,最后,在车子后面找到了它,原来球卡在了车子后面的草丛里,它就像一个很有身份的武士,威武、老练,一动不动蹲在那里。直到我把它心爱的球捡回来,它才满足地跟着我回家。我记得有一次我不小心把球丢到了水里,贝贝又不会游泳,它急得在岸上来回跑蹿,见我不理睬,它奋身一跃,跳进了水里,我着急得找来网兜,把它打捞起来。真是视球如命呀!
我的小狗贝贝真是我的心头肉啊!如果没有它我的生活会少了许多快乐,我爱小狗贝贝,它是我一生的好伙伴。