x月xx日,我在学校种下了小花种子。首先,我把花盆装满土,然后在里面挖两个洞,放两粒种子,然后用土盖住它。最后,我把水倒得很彻底,因为我父亲告诉我,第一次我必须把它倒得很彻底,现在我有了自己的小花。
x月xx日,我很匆忙。为什么我的小花没有发芽?这一天,我又去浇花了,我惊喜地发现它发芽了,一朵白色的破土而出。
x月xx日,因为妈妈起得很早,这是妈妈第一次发现小花长出了叶子。起床后,我给它拍了一张照片,看到叶子是深紫色的,只有三片花瓣,非常漂亮。
x月xx日,我看着又长又密的叶子,想知道这颗种子是否会开花。我没想到会在叶子中间看到一根淡绿色的杆子,上面有一个小花蕾。哈哈,真的很棒。
x月xx日,我的小花终于开花了。那是一朵美丽的粉色紫色花。在一大片紫色的叶子上,我花了几朵丁香花,它们看起来真的像夜晚的小星星,特别刺眼。
现在我的花长得很多,开得很多,我也知道它的名字——红色幸运草。我想在开学后把它带到学校和同学们分享!