记得我五岁那年,我第一次去了洛阳,到了那里,我们先去了洛阳的牡丹公园。
如果换作你到了那里,都会忍不住赞叹:因为那里的牡丹实在太美了。
牡丹的叶子是翠绿色的,有时上面还有几滴小水珠,在阳光的照射下,就像珍珠。牡丹在绿叶的衬托下,开得格外漂亮。在绿色丛林中,有的花朵已经全部展开,有的才展开两三片。一阵微风吹过,牡丹花翩翩起舞······看着看着,我仿佛也成了一朵牡丹花,在花丛里翩翩起舞。
牡丹花的颜色有很多:红色的牡丹、白色的牡丹、紫色的牡丹······都漂亮极了。
牡丹,有的像火把、有的像明媚的阳光、有的像蓝天上的一朵朵白云。
总之我喜欢牡丹。喜欢它得很多。你们喜欢他吗?