运动会女子组800米赛跑开始了。
刚走上跑道就听到“李瑞萌加油!李瑞萌加油!”那是我们班同学热情的呼喊声,我心里又激动又开心。裁判举起发令枪,大喊:“预备!”突然,“砰”的一声响起,我赶紧向前冲。跑到第二圈的时候,我的体力渐渐不支,速度也越来越慢。当我听见同学们都在为我鼓励加油时,我咬紧牙,慢慢地跟上了队伍。
不过事与愿违,我跑了个倒数第一,心里很伤心。我踉踉跄跄地走下跑道,两腿发软,嘴唇发白,两个女生赶紧走过来,扶我走到椅子上。我觉得嗓子冒烟,有点出血,想喝水了。这时候一个女生拿起了我的水杯拧开盖子递给我。我接过水杯,喝了一大口,哇!好甜,犹如干涸的沙漠里流进了一股山泉。另一个女生双手搭在我的肩膀上,不轻不重地按摩起来。
哇!我从来没享受过这种贴心的服务。我有些不好意思:我没跑到第一,没给班级争光,我的同学还如此热情地照顾我,我觉得既丢人又难过。同学们看到我的神情,关切地问:“好一点了没?”“好了。”我回答。他们纷纷安慰我:“这次没跑好,下次再努力!”我听了十分感动。
我要努力,坚持锻炼,争取在五、六年级的运动会上取得好成绩。同学们的关爱就是一股动力,它将激励着我不断奋进。