老师的关爱作文
我们班的音乐老师——磨老师,是一个很温柔的老师。她有一头金黄色的头发;一双炯炯有神的大眼睛配上长长的睫毛,可漂亮了!
磨老师对同学非常的温柔,就像妈妈对孩子一样。有一次上课,我开小差,偷偷地看着窗外的风景,老师讲什么也不管,就在我看得很入神时,突然,有个人轻轻地拍了拍我的肩膀说:“林柳依同学,别开小差哦,认真听课吧!下次可不许这样走神了。”说完,她就朝着我笑了笑。她的声音真是好听,很温柔。
还有一次,我也是在课堂上偷偷看漫画书,连磨老师什么时候走过来我也没有察觉到,等到发现时已经来不及了。“完了,完了,肯定是被没收了。”就在我心里很担心的时,没想到磨老师并没有没收我的漫画书,而是轻轻地用手抚摸我的头,跟我说道:“快把书放回书包里,要是被班主任看到了,就要批评你啦!”听着磨老师这么温柔的话语,我心里觉得好温暖,立即把书放回了书包。
磨老师,我想对您说:“谢谢您,你是我最喜爱的老师,我永远爱您!”