下午了,本来就是夏季,大热天,伊然这死丫头拉着我的手在大街上跑来跑去,哎,这死丫头什么时候才学会心疼人呐!她不知道,这样攥着我的手很痛吗?真是的!
跑了好久,来到画廊,伊然才停下,喘着粗气对我说:“琦琦啊!真是抱歉,走了这么久,很累吧!但要原谅我啊!我这么做都是为了你啊!”什么,为了我?谁会相信。我心里想。刚准备开口,她又接着说:“要不是想让咱们琦琦的画艺提高,我有必要这么做吗?”这丫头,说着说着,竟还有些哭腔,哎,没必要怪她了。
她看我脸色渐渐缓和起来,她又说起来:“恩…可爱的琦琦啊,看我这么疼你的份上,你就一个人在这吧!好好看画哦!我还有事,先走咯!什么嘛!原来,还是有阴谋的,亏我刚才还在夸伊然的,果然,没一件好事!算了,我先看看画吧!过一会儿再回去,听说这的画都很好耶!趁这个机会来看看也好!
恩…从左边开始看吧!这第一幅,不错!第二幅,好看!虽然我不懂,但确实不错啊!
慢慢的,时间一分一秒的过去,到最后一幅时,我惊呆了,世上还有这么真实的画:一个男孩坐在沙滩边,看着太阳的落下,像在等待什么,看不见男孩的面孔,但画的是那样的逼真。我看看画的制作人:云风高中,张一风。
正在思考着,突然来了一个人,穿着白色的衬衫,灰褐色的裤子,完美的脸庞,哦!妈妈呀!这简直是王子呀!这不由得使我的目光在他的脸上多停留了几秒钟,那男孩用奇怪的目光看着我,说:“怎么?来欣赏画吗?如果是的话,就要好好欣赏,不要玷污了这些画!”什么?是说我玷污了这些画?“哼!别以为有好的面孔就了不起!我可从没玷污过这些画!”听了他的话,我一下就来气了,从他的旁边走了过去,时间也不早了,是该回去了!
这时,我没留意到,那男孩的脸上多了一分笑容,他也许是在惊奇会有女生这样对他说话把!