阿姨的关爱作文
晚上,我和妈妈走路去大剧院看表演,那天很晴朗,看起来不会下雨。我和妈妈放心地走在路上,可是天空变幻莫测,刚出门没过多久,天空中霎时乌云密布,顷刻间闪电雷声随后倾盆大雨袭来。
我和妈妈来不及躲避,就被那无情的大雨淋成了落汤鸡。我和妈妈冲到路边拦出租车,可是过了好久,却没有一辆出租车。
就在我们濒临绝望之时,一辆小轿车开到我们面前,车主是位陌生阿姨,她二话不说让雨中着急拦车的我们上了车。她问我们怎么回事,妈妈把出门时候没带伞,结果在去大剧院的路上被淋湿了。她看我们身上湿透了,也不嫌弃我们,连忙递来纸巾,我们赶快把身上擦了干净。她说顺路,于是就把我们带到了大剧院门口。这真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”啊!刚下车,我们连句谢谢都来不及说,她就开走了。
今天,我想在作文里表达对您的感激之情。阿姨,我想对您说,谢谢您那天雨中接送的好意,向您表示由衷的谢意,您是好人。