阿姨的关爱作文
真情像一轮红红的太阳,真情像春天蒙蒙的细雨,真情像一朵美丽的鲜花……真情是多么可贵呀!
记得我8岁那年,我和奶奶还有姑父一家人去美丽的海南和三亚游玩。在海南玩了几天后,就去了三亚。一天吃完早饭后,我们去有名的亚龙湾游玩。那里的海蓝得像天空,沙子白得像小珍珠在比美。那里的景色是那么宜人,我兴奋不已。
不料到了那里,就刮起了风,浪很大,而且我那时的游泳技术不怎么好,所以,奶奶和姑姑她们都不让我下海,但是这里的景色这么好,还有这么大的浪,我想:一定很刺激。所以我就悄悄地穿上游泳衣下海了。在海里游着真是刺激,但是大浪每次从远处浩浩荡荡奔来的时候,就差点把我给冲到海里。我旁边有一个外国男孩,他躺在浮漂上,非常平稳。我想:我为什么就不能呢?我正想着也去找一个浮漂,突然一个大浪扑来,我措手不及,被打到了海里。我在海里拼命地挣扎,想办法游到岸上去,但是我还是不停地滑向海的深处。
突然,我看到一位阿姨跑了过来,是真的吗?是姑姑吧?我还没有推测完,就被她一下子拉住了手腕,她把我拉到了岸上,亲切地对我说:“孩子,以后要注意安全。”这时,我看清楚了,是一个不认识的阿姨。我一下子感动得热泪盈眶。