爱的初中生作文
你身边总有一些人在关心你。也许他们并不知道,他们随意的话语给了你温暖,让你感受到了他们对你的爱。
记得那是五年级的一个冬天。寒风肆无忌惮地吹着,我冷得直发抖。放学了,但是讲台前的几个学科代表正在发昨天的试卷。好像马上就要发给我了。我真的不想看。但它还是来了。看到这个成绩,我尴尬的身体一下子弹了起来。如果有一种失落的感觉,“八八十三分。”突然,我好像被一块从天上掉下来的大石头砸到了椅子上。突然,我被冻僵了.
这时,你照例来找我一起回家。你看到我坐在椅子上发呆,你不知道我怎么了,你轻轻拍拍我的肩膀:“你在干什么?别回家!”我没理你,但你好像看到了我桌上的纸。你似乎意识到我在这里是因为成绩而受伤的。你好像也觉得这种事情不可能发生,我应该这么自卑。
有同学看到我桌上的卷子都说了一句话:“他居然考了90分!”甚至有同学问我这次为什么没有达标。只有你,你没有问我为什么考这个,你只是随口一说:“总结总结,下次得满分!”我还是不理你,而是转头看向窗外。我看到你无奈的说:“好吧,一人两兄弟,你放心,我不会离开你这个麻烦的朋友的。我会陪着你,直到你愿意去。”你的话音刚落,我却感到一缕阳光照进我的心里,温暖了我的心。这时,我站起来,像没人看一样拿起书包。“喂,你去吗?”“切,我不想和你说话,你不是说我是个坏朋友吗……”
冷风吹得比以前更肆无忌惮了。你说“走吧,好冷!”但我笑了:“天气很好,很暖和。”