爱的初中生作文
爱,是个非常打动神经的字眼,是冥冥之中的神灵赐予给人的一件最奢侈的礼品。
爱情
相见时难别亦难,东风无力百花残。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。晓镜但愁云鬓改,夜吟应觉月光寒。蓬莱此去无多路,青鸟殷勤为探看。
当我看到父母间彼此的信任,相互的关心,共同携手去创造美满幸福的家庭;当杰克和露丝经历生与死,都愿意以自己的性命保全住对方;当恋人们手拉着手在雨中浪漫的散步时,我真切地感受到爱情的伟大与神圣。
友情
一颗星算不了什么,群星才能使夜空灿烂;一棵树算不了什么,
森林才能把大地装点。
当你看到好朋友们遇到困难时,你一定会奋不顾身的去帮助他;当朋友独自一个人暗自流泪时,你一定会耐心的去和她们分担,这就是友谊的魅力,古今中外许多诗人都用诗歌来赞美友情的可贵,友情似一丝清风,能吹散我们心头的疑云。
亲情
母亲是一个神圣的称呼,它包容着一份亲情、一份责任、一份沉甸甸的爱。父爱深深,深藏于内,如一杯浓浓的咖啡,需要子女用心去咀嚼它的香甜、它的浓意。为什么母亲总爱吃鱼头,而把肉全给孩子吃呢?这并非做了母亲以后就只爱吃鱼头了,而是母亲总会把最好的留给子女们,为了孩子们能健康成长,父母都愿意牺牲自己的利益为子女付出一切。他们个个都会不辞辛苦地工作。也许全世界的人都不太相信你了,而一定会有一个人始终相信你,在身边默默支持着你,那就是你的母亲。
爱,让黑暗走远,让心之外的情节充溢亮美的月光华。