描写狗的作文
在我的脑海里,我见过的小动物像沙子一样多。机灵的小猫让我感受到它的聪明,懒惰的猪让我感到了真正的懒惰,凶猛的蟒蛇让我毛骨悚然。而我最难忘的是贪玩可爱的小狗。
这只小狗是在我生下来时,奶奶买的一只小狗,每次我回老家,它都要汪汪的叫几声,表示非常欢迎我一样。它的毛是棕色的,它那炯炯有神的眼睛好像在向我表示什么。它跑的非常快,我一跑,它就会来追我,追着就缠着我。好像不想让我走似的。
它非常的贪玩,有一次,我们吃完了中午饭,我想出去玩,一开门,它就向外面冲了出去,我急忙去找它,叫上了姐姐,就去找了。找了一个上午也没找着,直到下午晚饭时它才主动回了家,我一想,它可真贪玩呀!
这就是贪玩可爱的小狗,它成为了我最好的朋友,它成了我无聊时候的伙伴,它成为了我童年不可少的伙伴。