描写狗的作文
小眯是我家的一只狗,我家的小眯,真是可爱。
它的耳朵短短的,见到人就会上下扇动,就像在跟你打招呼。它的眼睛圆溜溜的,如果它饿了,就会摆出一副可怜巴巴的样子。它的鼻子黑乎乎的,像被染过颜色似的。它的身子毛茸茸的,摸上去舒服极了。它还有一条长长的尾巴,你碰一下它的尾巴,它就会摇一下。
它很爱叫。一天中午,我家来了很多客人,有些客人比较陌生,我没见过,小眯也没见过。小眯看着他们,顿时“汪汪”大叫起来。我连忙去阻止它,没想到它不仅没有听我的阻止,还叫得更欢了。“汪汪,汪汪汪”。“别叫啦。”我大声喊道。没想到小眯转过来,朝我大声叫了起来,真是气死我了。
这就是我家的小眯,让我又讨厌又喜欢。