假如我是一只博美狗
写狗的作文合集
大家好,我是一只黄发苍苍(白发苍苍)的博美狗见过我吗?我都老了.
唉!老了还这么烦!我老了,但别小看我的眼睛:就说主人的妻子和她两个女儿,辫子可以说是飞流直下三千尺了!每天加起来上万条(夸张了点),每次吃东西都得看看有没头发!它们还说我的头发到处是!(博美狗的毛很长)这太不讲理了!还有每次喂狗粮我都不喜欢吃!看看那狗粮没一点光泽,泡的又不软,我那么老咬得动吗?好想趁主人一家不在时,仍出千万里去,免得又要我吃.
我最讨厌主人的妻子,她说我口臭毛打结,乱身子很脏还有时说我有老年痴呆证,她越叫我,我就越不去,她就越说我老年痴呆!她把我气的半死半活!
唉!不跟那些人一般计较!好在这是狗语!要是给她们知道~可想而知!