狗的六年级作文
狗是人类忠实的朋友,也是我最喜爱的动物。
狗的性格很是古怪,它一见到有个人在大步流星地奔跑,他一定会紧紧地跟着不放,如果你人转过身来,就会吓一大跳。同时它也很凶猛,要是别的狗来抢它的食物,它一定用它尖锐的牙齿来咬它,之后,另一只狗就只好看看煮熟的鸭子飞走了。可是,要是食物是在一只弱小的狗身边,那结果可能就会不一样了。但是,同时它又很可爱,只要把骨头放到它面前,它就会紧盯着那根骨头不放呢!它抢过骨头之后就会躲在一个角落里,小心翼翼地吃着它的骨头,生怕有人抢似的。
狗狗睡觉的时候是更加可爱,毛茸茸的身体躺在地上,前脚趴在地面,眼睛眯成一条线,贪睡的呼噜声此起彼伏。一动不动的时候,还以为是一座雕像呢!睡觉的时候,无论谁跑飞速地奔跑,它也还是安静地进入它甜美的梦。它脸上露出笑嘻嘻的样子,真是美极了。似乎梦到全世界的骨头都是它的,估计它现在正在享受这美好时刻呢!可是,要是有人故意破坏了它的美梦,它一定会不假思索地跑过去,吓吓它!
这就是可爱的狗狗,这就是“贪吃鬼”......