小狗作文
我的家里养了一只非常可爱的小狗,他的名字叫“雪儿”。
之所以叫它“雪儿”,是因为它是约克夏松狮雪纳瑞的品种,也是因为它的毛是雪白的摸起来软软的。“雪儿”可淘了!它刚来到我家时(它是姑姑送的),像想看看我家似的,这跑跑那跑跑的,一会儿茶几上,一会儿又跳到了冰箱上,弄得我家乱乱的,像被贼偷了似的。
“雪儿”可爱臭美了!一次,我和妈妈在看电视,看的是小狗选美。他对着电视机“汪汪”叫,好像在说:“我可比你们漂亮多了!”我笑着对妈妈说:“看“雪儿”还爱臭美呢!”妈妈说:“是啊,是啊,真应该带它去参加比赛。”还有一次,“雪儿”偶然看到了镜子,它左看看右看看,它又对着镜子“汪汪”叫了起来,好像在说:“看,我多漂亮!”
雪儿还爱看吃火腿肠呢!一天,我买了几根火腿肠垫垫肚子,它跑到我旁边,蹭蹭我的裤腿,好像在说:“小主人,给我一根火腿肠吃吧。”我明白了它的意思,便给了它一根。没想到它三下两除二就吃完了。
“雪儿”可爱吧。