我和小狗的故事作文
在我家的外面有条我非常喜欢的狗,它叫:小不点,它的故事很有趣。
小不点是条很大的狗,它很听话,而且我觉得它大约会听我们人类的话,我和小不点很喜欢玩一个游戏叫“扔飞石”,小不点只要一看见我手上的东西一扔出去,它就像闪电一样飞快地跑去把石头用嘴咬回来。有一天晚上小不点从楼上跑下来,而且嘴里还咬着一块小石头,我一看见它就二话不说的走到我和小不点以前扔石头的地点,然后我从地上拿起一块小石头向前一扔,呀!小不点比闪电还快飞奔出去,很快它把石头咬了回来。另外小不点跑的那条路有很多沙子,它一狂奔沙子就被卷起来,就好象站在沙漠里一样!
我和小不点还有一个游戏叫“狗吃冰糕”,有人会想狗怎么会吃冰糕呢?因为狗也像我们人一样怕热,所以狗也要吃冰糕。那是一个炎热的中午,妈妈让我拿了两支冰糕吃,第一支我吃的很快,这时小不点出现在我面前,我看见它很热,我想给它吃点冰糕解解暑吧!于是我打开第二支冰糕咬了一口向上一吐,小不点一扑就吃到了,我连着吐了四口它都吃到了耶!厉害厉害。我以为我可以把剩下的接着吃完了,没想到小不点一直围着我转,而且还来扑我手上的冰糕,没办法我只好又去拿了一支冰糕给小不点吃。
这就是我和小狗小不点的故事,很好玩吧!