我和小狗的故事作文
大家相信人与动物有真情实感吗?我相信。我的舅公家有一只天真可爱的小狗,它的名字叫BOBBY!我非常喜欢它,同时,也和它建立了深刻的“友谊”。
一天,我到舅公家玩,这只小狗非常可爱,它有两只大大的眼睛,有挺挺的鼻子,闻东西非常灵敏,看东西也非常的快捷,我剥了一颗开心果,不小心掉在地上了,BOBBY马上就跑过去把它吃了,它觉得非常好吃,于是,跑到我这里,眼睛里好想有一种渴望的请求,我猜它肯定心里想:啊!啊!再给我一颗吧!再给我一颗吧!我便非常喜欢和它玩。可爱的小狗不停的追着我,我觉得非常好玩。可是小狗的性格却是非常奇怪,既然小狗这么喜欢和我玩,又老是咬我的鞋子。
小狗很喜欢跟着我,我走到阳台,它有跟到阳台,我走到房间,它有跟过来,真是不可思议。说它奇怪吧,还真奇怪,它走到我面前,跳了上来闭上眼睛开始睡觉了,它那混身洁白无暇的毛真是沁人心呀!小狗非常喜欢我,成天跟着我,我试着想把它抱起来,可是它的脚一蹭,啊!我没有抱成功,我试了好几次都无济于事。
最后,我要走了,小狗眼睛里湿湿的,我推开了门,小狗和我一起走下了楼梯,不停的咬着我的裤角,舅公下来了和我说再见,接着把小狗带上去了,小狗不停的望后看,我望着它那洁白的尾巴,觉得今天非常高兴也非常痛苦,痛苦的是不可以和小狗玩多一会儿。
我今天认识了一个我属相的同类,就是小狗,我非常开心,小狗真是我的“开心果”呀。