有趣的小狗“歪歪”
多年以来,买一只小狗一直是我的心愿。今天,我终于如愿以偿,买着小狗了!
今天,阳光明媚,爸爸给我买了一只可爱的小白狗。它长得非常漂亮:白白的身子,白白的毛,圆圆的头上长着一双水汪汪的大眼睛,一对儿向下垂的耳朵。它的名字也很有趣哦!
我们这只狗,中文名字叫“歪歪”,英文名字叫“YY”,这是根据它是白色的,“白色的”英语不是“white”嘛,谐音就是“Y”,因为叫“白白”很不顺口,就改叫“歪歪”了。
歪歪还很小,所以总是表现得很幼稚。晚上,它在小窝里睡着了,妈妈想给它拍个照片,谁知它被吵醒了,立起来看我们。由于过度劳累,它站着还直打盹,就跟人们打瞌睡一模一样。真有趣!
小狗给我带来了许多欢乐,我以后会好好养它,让它快乐地度过每一天!