有趣的小狗
在老家里,我很开心!让我更开心的是,亚君姐姐从邻居家抱的刚出生15天的小狗!
这只小狗可有趣了,长的特别可爱,小小的,黑白相间的毛,小尾巴像扇扇子一样,忽上忽下,两只眼睛圆圆的黑黑的配上眼睛周围的黑毛,不仔细看都看不清楚眼睛在哪儿,这是妈妈给我和小狗照相时我发现的。
我给小狗取名字“乐乐”,因为它带给了我太多的欢乐!
“乐乐”很胆小,如果有人大叫一声,它都会吓的浑身发抖;把它抱到高的地方,它也会吓的浑身发抖;姐姐说它有恐高症,太胆小了,我把它抱在怀里,把手放在它的身上就能感觉到它在发抖,妈妈说它是个小笨蛋吧,我立刻反驳:可能对你来说床很低,但对它来说就像高楼,就像一个小水洼对一个小蚂蚁来说就如同大海一样!妈妈同意了我的观点!
“乐乐”可是高档狗呀,为何呢?不是说它很贵重,而是它来到我家里,姐姐给它吃火腿肠,喝奶粉,我还把我的椰子奶给它喝了呢!“乐乐”尿尿了,妈妈给我纸让我擦干净,我真怕它拉了,因为我不会处理它的臭臭!
和小狗在一起真的很开心!