讨人喜欢的小狗作文
小黄全身都是黄色的毛,长25厘米、宽15厘米,有黑黑的小鼻孔,在鼻子两旁分别衬着几根黑色的小胡子,对了,还有一双会说话水汪汪的大眼睛,太让人喜爱了!
小黄吃饭的样子很搞笑,屁股一扭一扭的,还发出“叭叽、叭叽”的声音,不知是小黄的力气小了,还是小灰的力气大了,每次小黄都会被小灰挤到一边,而小黄又马上挤进去,又被挤出来,总是互不相让,它们每次都把饭菜扫个片甲不留。
小黄总喜欢在桌子下睡觉,它每天都有早睡、午睡和晚睡的习惯,每次都躺在方桌脚下呼呼大睡,睡的时间可长哩,至少有一个小时。
它的活动一般都在院子里和外面的小道上,闲着时相互打闹,别看它小,却会搞恶作剧呢!有一次,小黄好像故意坐在我哥哥的脚上,趁哥哥不注意,噗的一声,“小黄放了个屁!”,而哥哥说:“小黄太讨厌了,快滚开,不然没你的肉骨头”,小黄好像听懂了似的,马上摇着尾巴走开了,小狗就是小狗,只想着吃。
哥哥家的小狗既让人讨厌又令人喜欢,你们喜欢它吗?我喜欢!