给祖国妈妈的一封信作文500字
祖国妈妈:
你好!
我想对您说一声—我爱您,因为您是我们成长的摇篮,是我们的骄傲。从改革开放后短短六十年间,您承受了巨大的压力、负担、历尽苍桑,但从您的努力,发生了天翻地覆的变化,您甩开了贫穷的面貌,逐渐走向了繁荣富强,取得的成就让人瞩目,更是让您的每一个子女激动万分,无比自毫!
祖国妈妈,我爱您!如今,您已走过了很多个春夏秋冬,苍桑巨变,让我触摸到了您前进的脉膊,您的改革开放汇集了您每一个子女的生活。从天安门广场上的阅兵式让世人看到:中国进步了!在您的华诞到来之际,我们人人都将手捧着一份份黄金的硕果向您祝寿:从神一到神七,从香港回归到澳门回归,从北京申奥成功到奥运会、残奥会直至世博会的成功举办桩桩件件均让您的儿女们在兴奋和快乐中度过,让我们无不扬吐气,豪情万丈。
祖国妈妈,我爱您!您从没有像今天这样威武和强大,如今,为了,您已骄傲地屹立于世界的东方,在为您感到自豪的同时,为了您更加繁荣富强,美丽富饶,您的儿女—我们将一如继往的向您勤劳一样坚强,更加团结一心,努力拼搏,为您以后的华诞献上一份大礼!
祖国妈妈,让我再一次的向您祝福,节日快乐!
祝您
生日快乐,繁荣富强!