伟大的祖国:
您好!
当太阳散发出光芒,将光辉挥洒在新中国的红旗上。红旗在风中摇曳着,写出一段新的传奇。
“中国”这是一个充满了传奇历史的伟大国家,更是生我们,哺育我们的母亲。从之前的“伤痕累累”到现在的“焕然一新”谁又能知道,她曾经遭受过多大的屈辱,这都是我们无法抹去的历史。
1937年开始爆发的抗日战争,也是我们历史上悲惨的开始。“南京大屠杀”九一八事件”,“7.23人体实验”种种画面浮现在我们的眼前,为每一位英勇牺牲的同胞都感到惋惜。但终于我们不再懦弱,我们站了起来。经过长达14年的战争,我们终于赶走了这些可恶的侵略者。为您洗刷了这么多年的耻辱与仇恨。
1949年这是一个最光辉的时刻,新中国成立了。“中华人民共和国”这个称号响亮了整个世界。您终于成功了。再一次证明了您的坚韧和不屈。
每一位伟大的人物,拉着您的手一步步踏入明亮,踏入新的时代,他们值得被铭记。
现在我们的科技越来越发达,各种先进的武器;原子弹,坦克,战斗机……您真正的成为了一个强大的国家,回想以前。所有人吃不饱,穿不暖,我们现在比以前富裕太多了。但我们永远不会忘记历史,没有他们的奋战,就没有我们今天的富裕。
我爱你!中国!亲爱的母亲,您的恢宏让我们铭记在心,您的强大让我们无比安心。
祝:您越加富裕、强大。
此致
敬礼!