亲爱的妈妈:
妈妈我想告诉你,你是多么的慈祥多么的温柔多么的无私,每当我饿了的时候你给我做饭,每当我生病的时候你送我去医院……
我现在长大了懂事了,可你呢越来越老脸色也越来越变蜡黄,如果没有你哪来的我如果没有你,我现在还不知道身在何处,如果没有你,我可能都不在这个世界上,母亲是一个多么伟大的词语。
妈妈我想向你汇报我的学习情况,期中考试刚过成绩就出来了,我的三科考试都不错,语文97分数学99分,英语99分,您觉得怎么样?我这次考好了,但是已经成为过去,即将期末考试,我考的会更好一些,我暗暗给自己下决心,一定要考好,我时刻想起一首歌,“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……,因为这首歌,我要好好学习,报答母亲。