亲爱的妈妈:
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这些年我也像块宝一样被您捧在手里。不管生活还是学习方面,您都给了我很大的帮助。
妈妈,在我的眼里您对我有时严厉有时温柔。您记得吗?在二三年级的时候我写字总是不用左手摁住本子,您知道了后跟我谈了谈,我不听。在做作业的时候您在我旁边,一见我把手拿下去了,您立刻伸出手打了过来,警告我。那个时候我觉得很委屈,现在想起您是为了我好。
妈妈,我天生有支气管炎,去医院的次数都数不清。每个星期天您都会陪着我去中医院配中药。每天早上都会早起,不辞辛苦的为我煎药。没听到我的咳嗽声,您都会非常的心痛。您看到我不想喝中药,就把同事从俄罗斯带来的巧克力给了我,让我喝完中药吃一块巧克力。
我还记得寒假的一天,我的嘴巴肿了。您刚下班就接到了电话,就开车来到了奶奶家把我接到了奉化。那天,我打了屁股针,您听到了我的哭声来安慰我。我又在医院里从八点打针到十一点,这段时间您一直陪着我。
妈妈,感谢您对我的关系和照顾,下辈子我还要当您的儿子!
祝
身体健康!