亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我很想您,很久不见面,您出差在外,身体还好吗?工作还顺利吗?
妈妈,自从您外出工作后,我现在已经学会独立做自己的事了。说来也奇怪,您在家时,天天督促我起床、洗脸、刷牙、做作业,我就像个小懒蛋,每天做什么事都需要您催促,可您不在家时,我每天能够提前一个小时起床,还能够在放学后早早的就写完作业。
妈妈,我还有个好消息要告诉您,这次期中考试,我的数学成绩和语文成绩都是班级第一名。也许您不会相信,本来成绩中等的我为什么会一下子进步这么多呢?因为在老师和同学的推荐下,我当上了班级的纪律委员,成为班委之后的我更加觉得应该以身作则,提高自己的成绩,这样才能在同学们面前树立起好的榜样。
妈妈,您放心,您不在的日子里,我会在家乖乖听爸爸的话。在学习上,我一定不会骄傲地,我会继续努力。取得更好的成绩,作为迎接您回家最好的礼物!