亲爱的妈妈:
您好!
今天是三八妇女节,首先我要向您祝贺:祝您节日快乐、工作顺利、身体健康、年轻美丽!
记得在一次冬天,晚上睡觉我又踢被子,是您轻轻打开房门,帮我盖好了被子。如果您的爱是大海,我就是生活在大海里的一条小鱼;如果您的爱是广阔的天空,我就是飞翔在天空中的一只小鸟;如果您的爱是春天,我就是站在春天里的一棵小树。
妈妈,是您给了我宝贵的生命,今天我要用我最好听的声音亲切地对您说:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,您是一把大伞,在风雨来临的时候,给我抵挡风雨。在我意外受伤期间,是您一直在辛苦地照顾我。在您博大无私的爱中,我健康地成长!
您对我深深的爱,我都记在脑海,并且会在不远的将来回报给您!
为了我的成长,您付出了青春,却无怨无悔。我永远爱您,我最亲爱的妈妈!
此致
敬礼!