亲爱的妈妈:
我想对您说:
“您辛苦了!”您天天给这个家打扫,收拾。我却只知道添乱。您很慷慨,总是不打我。只有在忍无可忍的时候打我。可是我也要提醒您一点,不要说脏话了,老实说脏话,说多了就变成了一个脏人。我相信您一定会改掉这个毛病。
您很忙,天天要和爸爸谈一些工作上的事情。但您也会陪我给我买衣服,买这买那。所以我不能烦您了,您的白头发越来越多,我以后要好好的照顾您。
都说母爱如大海,无边无际,您给我的太多太多了。如果我是一只小鸟,也飞不过母爱的天。您吃饭的时候都会把有营养的菜留给我们让我们吃。自己吃那些没有营养的菜。
妈妈,您马上就要去东阳开店了,我每天都希望开业的时间慢一点。时间就像是冷酷无情的杀手,让我忘记了小时候我和您在一起的美好时光!
光阴似箭,日月如梭,我已经诞生在这个世界十年了。知道了,不用您费心了。
祝
开店顺利。