亲爱的妈妈:
你好
这是我第一次为您写信,我非常激动。首先女儿您心想事成,永远年轻。
妈妈,您的节日来了,今天我祝全国的妈妈身体健康,节日快乐。可是我却不知道爱是什么。
记得有一次我在学校等妈妈,可妈妈只带了一把雨伞,妈妈把雨伞遮在我的头顶,雨水却打在了妈妈的身上,我非常心疼妈妈,啊,妈妈的爱是伞。
有一次,我非常的冷,妈妈抱着我,我觉得非常的温暖,啊,妈妈的爱是温暖的怀抱。现在我知道妈妈的爱是巍峨的高山,经常为我遮挡风雨。妈妈的爱是香喷喷饭菜,总是让我先吃……
妈妈,是你给了我人世间最真,最可贵的爱。让我在这个世界里充满了阳光,忘记胆怯的恐惧;也是妈妈您伟大的母亲,让我的生活更加美好甜密,温暖的幸福。此刻,我只想对你说:“妈妈我爱你!
此致
敬礼!