给妈妈的一封信优秀的作文
亲爱的妈妈:
祝您三八女神节快乐!妈妈,在我一年一年的成长时光中,你一直献出爱心,给我幸福。在这个三八女神节,我要大声说一声:“我爱你,妈妈”。妈妈,你辛苦了。我回家我会帮您扫地、拖地、按摩、捶背。
时间一点一点的过去,我也长大了,您还记得在我生病的时候,您带我去医院的时候吗?您常常问我:“你冷吗?你热吗?你饿吗”,还经常给我量体温。
我哭的时候,你想出种种办法安慰我,我很感动。我不开心的时候,你也是经常安慰我。
你打我的时候,你骂我的时候,我也会在心里骂你,我不应该这样子。我长大了,我能明白你了。在这封信里,我要大声说一声:“我错了”。在你的指导下,我的学习越来越有进步。你陪我长大,我陪你老。
我要祝您身体健康,万事如意。
最后,我来给出一个建议,我希望你不要太快老去。