亲爱的妈妈:
我这次语文考试没考好,只有83分!
错的是些不该错的题!而且比上次期末考试还差了7分,我顿时感到心里很难受!想哭了!
真的,我看到分数,真想把试卷撕烂丢进河里!说好的95分以上,不可能的了。
我觉得我的成绩不算好,所以开始了学习计划:第一,上课认真听讲,不要说小话,别人搭理我,我也不要搭理他!第二,做任何事情不要拖拉,有时间就快点把作业做完,不要只想着玩。第三,没事的时候多看看课外书,增强写作能力。第四,看书的时候,别人叫我去哪儿,都不能去!第五,也就是最重要的一点:做题。考试的时候要细心,做完之后认真检查,不要留遗憾!
俗话说:早知如此,何必当初?期末考试,我一定不会让悲剧重演。
我说的这些话,一定要做到!期末一定要考出好成绩,不低于90分!妈妈,您也为我加油吧!
同时也祝您身体健康,每天都有好心情!