亲爱的妈妈
您好!
在三八妇女节来临之际,我想对您说一声:“您辛苦了!”
在生活中,您是多么关心我。虽然您在成都,但还是经常给我买衣服买东西,不怕麻烦
用邮递寄过来。有时我不喜欢买来的衣服或东西,您却没有说一声“烦”,还给我重新寄过来。每次您从成都回来都会给我带一些那边的特产来,如:牛肉干和豆腐皮之类的。一次也没有忽略过。
在平常生意中,您是多么认真细致,为了能让我过上好日子,您每天早出晚归,就算再晚也要把生意做完。记得有一次暑假,正准备下班时,突然又来了一位大客户,要买一盏8万多元的灯。您不辞辛苦,没有下班,而是继续跟顾客谈生意,一直谈到8:00多,顾客才同意把灯买下来。
妈妈,您虽然经常不在宁波,但您对我无微不至的照顾和关心,让我时刻都怀念着,多想让您陪在我身边啊!
祝您
身体健康!