亲爱的妈妈:
您好!
您现在累吗?累的话赶紧去休息,谢谢您给我这么富裕的生活,还让我有了无忧无虑的生活。
但是,我要告诉您,我已经长大,可以自己去管理我的东西,比如,我的零花钱。我已经长大了,什么东西要买,什么东西不要买,我都一清二楚。我很快就四年级,我已经向高年级走去,应该学会独立了。
亲爱的妈妈,我想和你说:亲爱的妈妈,您能不能相信我,如果我管不好,也是正常的,因为成长的道路上总会有一些小石头会跌倒我们。
请给我一些机会去尝试着成功。我很感激您对我的爱。我长大了,不再是小宝宝了,以前没跟您说,大概是因为我习惯了依靠在您身边的生活。比如:衣服您洗,拖地您拖。
以后我要取得好成绩,来报答您!