亲爱的妈妈:
母亲节快乐,今天是属于您的节日,我想对您说您辛苦了。
在这12年里,您天天陪伴着我成长。因为我的学习,您为我操了不少心,您的头上长满了白头发。每当我在遇到不会做的题目时,您总是慢慢为我讲解,与我一起动脑。在我学古筝时,您又站在旁边听我弹,把不对之处让我改正。
每当夏天,您为了我读书的接送,身上被太阳晒的漆黑,冬天,您又被寒风吹。
有一次,我有一题奥数题不会做,您在给我一一解答。
还有一次,因为我做作业时不积极,而造成有很多地方做的不好,您一时生气,打了我几下,顿时,我的泪水不由自主的流了下来。到现在,我明白了您打我,是为了我好,打在我身,痛在你心。
妈妈,谢谢你这么多年来对我无微不至的照顾,为了我这么的操心。而我还经常不听您的话,让您生气,以后我一定要好好学习,不惹您生气了。妈妈,我爱你。