给妈妈的一封信优秀的作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天写这封信是为了向您表示我心里的感激感谢之情。感谢您我学习成长过程上给了我很多的帮助。生活上您对我无微不至的关怀,有的时候简直是宠爱了,我要些什么就给我买什么。您对我的物质要求总是很宽容。
妈妈,我知道你头上有白头发了,你脸上的皱纹又多了一些,你为我们操了多大的心,对不起,而且,我总是爱顶嘴,我以后不会了。你不出去工作,留在家中照顾我和弟弟,我很感动这点,我知道,你是非常想出去工作的,呆在家中你很累,天天就是买菜、洗衣服、做饭、洗完,无聊的时候看会儿电视。妈妈,对不起,你每天为我和弟弟操了不少心,可我还不知道体谅你,我不是个好孩子。妈妈的贴心小棉被,也许我根本做不到。妈妈,平时你对我有些严厉,为此我不知哭过多少次,但是我能够感受到你是爱我的。
最后祝您身体健康,工作顺利!