亲爱的妈妈:
您好!最近您身体还好吗?
俗话说的好:“有妈的孩子像块宝”,确实如此,当我们生病时,是您给了我温暖,当我们遇到困难时,是您让我不要气馁。
我知道您很辛苦,每天陪我写作业,不论多晚您都一直陪着我,哪怕是在旁边静静的坐着。您为了我操了很多的心。我只想大声的对您说:“妈妈,您辛苦了。”如果我现在是一个已经毕业的学生,我一定会帮你干活,帮你做饭,为您分担家务。只要您让我做任何事情我都会帮你做。
妈妈,您还记得吗?那年的夏天我们一家人去万通水世界游玩吗?那是我第一次下水,看着其他人在水里游得如此轻松,我却站在泳池旁边不敢下去。您在旁边一次又一次地鼓励着我,让我勇敢一些,只有尝试才可以成功。于是,在您的鼓励和帮助下,我战胜了自己。
妈妈,我感谢您十一年对我的悉心照顾,我爱您!
祝
妈妈健健康康,心想事成。