您好!
你还记得吗?有一年春天的早上,我一起床忽然感到身体有点不舒服,您看到后问我,我却不在意,因为也没感觉到很难受。直到来到了学校,刚开始没感觉,后来我脸通红,头像火烧一样,难受极了,于是在下课后去卫生间呕吐了一回终于舒服了些,然后在上课途中我没忍住又出现了呕吐,同学们和老师看到后都慌了,不知道怎么回事,老师连忙打电话给您,那时候的您正在工作,接到老师的电话后没几分钟就来到了我眼前,并从老师那里了解了大概情况后,带着我直奔医院。
来到了医院,就是抽血、化验、B超,一切检查完后说是消化有点不良,肠胃需要调节一下,接下来就是一成不变的点滴。您知道我最怕打点滴,就因为我怕所以紧张,您摸着我的脑袋,安慰我说:“别怕!有妈妈会一直陪着你,你是小小男子汉!要坚强要勇敢!”我看着您,让我感到了您浓浓的母爱,我也有了更大的信心去战胜自己的恐惧。可扎针时,由于我的静脉比较细,护士连扎了四次都没有成功,看到我两只手上全是针眼的时候,我看到了您的表情是那么的伤心和无耐,知道您的心比我的手还疼,于是我忍住眼泪在眼眶里打转没有哭出来,最后还是叫来了护士长过来给扎了针,总算是成功了,我也仿佛看到您悬着的心终于放下了。这时候己经是下午了,您问我有没有想吃的或者想喝的,经过之前断断续续的呕吐,肚子里基本上都空了,好想吃东西,但是没胃口,于是您给我买来了清淡的粥,一口一口的喂我,自己却饿着肚子小心的看护着我,生怕错过了陪我的分分秒秒。两瓶药水一般两个小时就可以了,可这次却花了整整三个多小时,因为护士说不能滴得太快,于是您和我一起聊天,我给您讲学校里发生的有趣的事和好玩的游戏,忘了自己是来看病的,我们猜谜语,成语接龙,讲笑话……这样时间过得也非常快,您就这样整整陪了我一天时间。
回到家里,己经是下午三点了,您回家后给我铺好被子,让我静静的再睡一觉。然后自己又去忙工作了,等我醒来满桌子都是适合我吃的清淡的饭菜,我的脸色也明显的好了很多,烧也退了不少。感谢有你,我的好妈妈!
祝您
身体健康!工作顺利!