亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我想告诉您,在我心中,您温柔的如一泓秋水,滋润着我的心田;您美丽的如幽兰暗香,心灵,更加晶莹剔透;您坚强的如一块磐石,雷击不垮,雨打不烂;您善良的如纯洁的安琪儿,与人为善是您对我的谆谆教诲。
您还记得吗,在我刚上一年级的时候,五月八日母亲节到来了。晚上,我以最快的速度把家作写完了。写完作业后,我左思右想,绞尽脑汁,却怎么也想不出该给您一个怎样的惊喜。突然之间,我想起了在小时候,我依偎在您的怀中,在您的歌声中睡着。所以我准备在晚上让您也在我动听的歌声中睡下……这个惊喜实施完毕,您睡着了,我帮您盖上被子后,只听您脸上挂着笑容:“我的女儿是全天下最乖巧、懂事的女儿了……”那一瞬间,我情不自禁地流下了眼泪。
妈妈,我在学校里很乖,成绩挺好的,还在班里当了数学、英语小组长呢!我们的学校可美了,有清澈见底的小河;有绿油油的草坪;还有高大的树木……妈妈,请在您的节日里,接受我心中最灼热的爱意,它不是鲜花,却同样能散发出麝兰般的馥郁。
祝您身体健康,工作顺利!