给妈妈的一封信作文400字
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈这是我第一次你写信,在这封信里面,我把你对我的爱,都写出来。
自从我刚生下来,你就整天为我操心,每次我尿床你就给我洗,每次吃饭时,你都先喂我吃,怕我饭凉了;每次晚上睡觉,你都等我睡啦你再睡;在晚上睡觉时我刚蹬被子,你就给我盖好;在早上的时候,你就给我穿衣服,为我叠被子;我每次哭时,你就拿玩具哄我;每次我要吃零食的时候你就会给我买,那些上火的东西你都不给我买;这些都是你小时候对我的爱。
时间慢慢过去,很快我就长大了,那时候我还在长身体的时候,妈妈有的时候早上给我煮鸡蛋或者给我煮鸡蛋糕吃,有时候中午,你还给我做我爱喝的疙瘩汤,做这个疙瘩汤可不是一件容易的事,还得弄面,洗菜,搅鸡蛋,才能做好这鸡蛋汤,我就吃好饭,妈妈就给我刷锅、刷碗、筷子,接着,我就睡着了,那是我睡的正香呢,等我睡醒的时候,我看不见妈妈了,就在家了早了一遍,还有最后一个地方没有找,我就来到厨房的时候,我就看见妈妈正在给我们洗衣服。
我非常爱我的妈妈,我真希望我长大了也想妈妈照顾我一样照顾妈妈。