被哥哥打屁股作文 (一) 我有一个哥,17岁,上高二,人长的蛮帅的,学习也是一流。天天有一帮女的缠他。我小他8岁,学习不算怎么好,特别是数学,一塌糊涂。 有一次,数学成绩下来了,我考的超烂,74分,这是我上学...
【篇一:我的哥哥】 个子很高,戴着一副小眼镜,威风凛凛。这就是我的哥哥,他叫郝泽。我的哥哥今年14岁,上初中三年级。他在班里是数一数二的武功高手和体育健将。我很佩服他。 我的哥哥是个有正义感的人,每当他看...
我敬佩的哥哥作文一 我有一个幸福美满的家,每个角落都洋溢着欢声笑语,你如果不信的话,就来听我说说吧。 我有一个哥哥,很爱学习,天天在书桌上看书,有时候,还废寝忘食,太专注学习了。还有时候,读到半夜3、4点...
发布时间:2017-07-29作文哥哥你真让我敬佩
关于哥哥结婚的作文篇一 国庆节我的哥哥终于结婚了,并且,我也参加了娶亲的队伍。首先,我们坐着迎亲的花车一起来到新娘住的家属院里,可走到大门口时院子里的人竟把大门关的紧紧的,尽管我们费尽了力气,但大门还...
发布时间:2017-07-28我的哥哥作文500
发布时间:2017-07-28描写心目中的哥哥的优秀作文
导语:我有个好哥哥,他的名字叫黄昊斌,他长得又瘦又高,虽然看上去很瘦弱,但是他很强劲有力,而且我还处处得到他的保护。以下是为大家整理的描写哥哥五年级作文,希望大家能够喜欢! 篇一;我的哥哥 我的哥哥名字...
发布时间:2017-07-27作文我眼中的哥哥
发布时间:2017-07-27四年级作文:我的哥哥
【第一篇】:四年级作文:我的哥哥 我有一个哥哥,他有时给我带来欢乐,有时给我带来烦恼,那时我真恨不得揍扁他。 他是我生活中的一部分。每当做完作业,我们就一起看电视,读书。玩游戏。我走在哪他跟在哪,就像我...