调皮的哥哥作文
今年的暑假,我们开开心心地迎来了在乡下的哥哥,操操哥哥。他和我一样大,11岁,只是比我早生3个月。原本,我以为有了他的陪伴,我的暑假会很快乐。令我万万没有想到的是:他们在我家惹了不少的麻烦,真是让我苦恼极了!所以我才把作文发表到网上解除心头之恨的!
我和我弟弟把哥哥接到我家,我们迫不及待地教哥哥玩电脑,学电脑。学会后,我还帮哥哥注册了网络游戏“奥比岛”的号。这下可好。我每次一上电脑,他看机会来了,就叫着:“登我的号!”我真的烦!现在,我连自己玩一下电脑的权利也没有了!这到不算什么,晚上睡觉,他们玩啊,打啊,闹啊,吵到半夜。我睡也睡不着。出去告状,回房间时,我推开门,他们跳起来吓了我一跳!你说可气吗?我说:“我已经把你们欺负我的事告诉我妈妈了!”他们就说:“告就告呗!笨蛋!”我被他们气的无语了!真的太可恶了!不仅这些,我弟弟还帮着哥哥一起捣乱!他们现在就在乱按键盘,我发怒了!太可恶了!
老天,他们什么时候回去啊?我已经受够了!