我和表哥作文
今天妈妈早上8:53来表哥家接我和表哥去妈妈同事家。
来到门口之后,爸爸就接我们去大巴站,然后坐K204去妈妈医院,然后妈妈同事就开车带我们去妈妈同事家。来到大巴站,我们就坐上大巴去妈妈医院。
在坐的过程当中,司机总是在每一个大巴站停一会儿,因为每一辆大巴要送人们回家,我都快被气死了。来到妈妈医院之后,妈妈的另一个同事开车带我们去妈妈同事家。来到妈妈同事家之后,我看到连个妹妹和一个弟弟,其中一个妹妹叫宝宝,她两岁了,她剪了头发之后,很像一个男孩子。另一个妹妹叫佳佳,她也两岁了,她胖嘟嘟的,脸鼓鼓的,我已看到她的脸就想捏一下,她还能帮妈妈提东西呢!弟弟的名字叫琪琪,他黑黑瘦瘦的,有一点调皮。中午的时候我们还吃肯德基,还吃了应有尽有的零食,里面有:饼干、麦乐鸡、蛋挞、鸡翅。大家都吃得那么开心!
下午的时候,我一坐到沙发上,就听到玻璃碎的声音,原来是宝宝把玻璃把扔到地上,玻璃杯就碎了。16:17,我们就坐大巴回外皮家吃饭。