我和表哥作文
我有很多表哥,最喜欢的要数星星哥哥和炜炜哥哥了,他们简称游戏鬼,一来我家就是玩“英雄联盟”这个游戏了。
去年暑假两位表哥来我家玩,有一天早餐九点,爸爸妈妈出去办点儿事,只留我们三个人在家,我们三个小伙子在客厅玩,我坐在沙发上用ipad目不转睛地看着陈键锋主演的《封神英雄榜》。我的两个哥哥就坐在我的对面,星哥在打游戏,炜炜哥在玩手机。
将近十一点了,可是我和炜炜哥哥的肚子已经在反抗了,没办法我们就捂住肚子,星哥好像看懂了我们是肚子饿了,就对我们说:“君豪、炜炜你们是不是肚子饿了,我们自己去做饭吃吧!”我和炜炜哥哥软绵绵地说了一声:“可以啊。”
我们一起走到厨房,星哥当厨师,我们两个弟弟当小助手,我把两个鸡蛋递给炜炜哥,炜炜哥哥再把鸡蛋打在碗里,我再把葱切好,星哥开启火,再把昨天吃剩的剩饭和切好的葱和鸡蛋倒在锅里,进行翻炒……过了一候儿,香喷喷的干饭就好了,可是星哥尝了一口,酸酸的,原来是干饭没放冰箱坏了,星哥看我们饿得快不行了,就拿出自己的零花钱,请我们吃了一餐。
从中我体会到有哥哥的感觉真好!哥哥一心为了弟弟着想,我们千万不要身在福中不知福啊!