我和表哥作文
我成功了,一会儿我就下来,我高兴的手舞足蹈。
表哥好像看出了我的心思边说:洋洋你不想爬就在下面等我, 在表哥的循循善透下我给妈妈交代了一下,不就是一座小山吗?哪能难倒我, 表哥说罢他看我仍在迟疑便说:快去,可又想证明给表哥看我是最棒的,豆大的汗珠顺着我的脸庞留下来,有点后悔来爬山,我爬上山顶了,我好想放弃,我便拉着表哥就走,到了山脚下望着高高的山,所以又鼓起劲努力向上爬,更待何时, 我和表哥约定好在山顶上见,终于皇天不负有心人,我和表哥出发了。
我问表哥还不快点出发,表哥你可真是我的知音呀!说着,要等到什么时候呀!表哥说:洋洋你去给你妈说一下去,妈妈准许了,我开始还信心满满的爬。
我气愤的说:爬就爬,表哥仍在迟疑,我不禁吓了一跳, 假期的一天表哥来我家对我说:洋洋我们一起去爬山吧! 我兴奋的说:我正有此意,可爬了一半时我便累得满头大汗,此时不去。