我的校园高中作文
夏天就要来了,玉兰花就要开了。记得去年满树的玉兰花开得格外耀眼,在金色的阳光下,托起一片蓝蓝的天空。每一片花瓣都如美玉雕刻而成,在它短暂的花期绽放无与伦比的美丽。
我们都是一群有梦想的孩子。
“一三中考,谁与争锋。英雄少年,唯我平阳。”铮铮的誓言在耳边回响,那是我们不朽的承诺。
不知不觉间,一千多页的日历已被匆匆翻过,如今只剩下寥寥几页。细数流年,岁月静好。在百日天里,伴着充满斗志的低吼,我们向前奔跑。张扬的旗帜是我们激情燃烧的青春,急促的脚步是我们奋发向上的决心。我们有梦想,我们就要去追。喊出我们的誓言,为自己而搏。我望着台上的主持人,他说狭路相逢勇者胜。我们还有144000分可以奋斗,还有2400小时可以努力,还有100天可以创造奇迹。真的只剩几天了吗?光阴荏苒,就像手中的细沙,抓的越紧,流逝的越快。我又怎么能无动于衷?我的许诺呢?难道我都忘记了吗?
那天我们趴在操场的栏杆上,畅想中考以后的日子。你说,你想去马尔代夫,传说中离天堂最近的地方。我想去云南,那个被叫做彩云之南的圣地。蓝蓝的天,白白的云,还有自由自在的我们带着各自的梦想。我们击掌为誓,要一起努力!
玉兰花的绽放是生命的美,仿佛为了这一刻,寂寞的时光只为生命的清冽。让白色的玉兰静静地开放吧,在以后想起它的时候,想起曾经的我们。我们的花季也要绽放青春,不负誓言,百日的努力为人生无悔!
眺望未来,你看,前方多么精彩!