写给爸爸的高中作文
那双手粗糙而有力;那双手,为我工作过多少次;那双手,用我自己的努力,让我过上幸福的生活;那双手,给我带来了多少幸福……
那只手,不像我的那么细腻光滑,而是粗大粗犷,“刻”着辛苦的痕迹。凭借这双手,他成为了一名维修工程师。他经常出差周游全国,甚至远渡重洋到意大利和美国安装和维修各种仪器。那双手,无论乐器多么复杂,多么难,都会化繁为简,化难为易。最终,所有的障碍都会被那双手打败。那些手,不像其他人的手,可以在办公室电脑上随意游荡,却每天都要和很多无聊的机器打交道。然而,那些手从来没有抱怨过,他们还在努力,没有退缩。什么!那双又大又粗的手……
那双手,虽然粗糙,但比我的手要大得多。那双手,下班后关心我,照顾我,陪我玩快板,陪我准备材料,做各种有趣的科学实验,让我感受到家的浓浓爱意和温暖。然而,当我做错事的时候,那双手并没有对我表现出任何的宽容。相反,他们毫不犹豫地给我上了一课,让我养成了良好的习惯,理解了做人的许多原则。那双大手是我生命中的灯塔。当我走到道德的十字路口时,他们总会为我指明正确的方向,逐渐引导我走向成功。什么!那一双大手......
那双手比我的小手温暖多了。生病的时候,那双手会照顾我,给我送来温水,给我喂药,轻轻抚摸我,让我慢慢忘记生病的痛苦。那双手,带我出去旅游时,会一直紧紧的抱着我,会在每一个美丽的景点给我拍照,让美好的瞬间被永远定格。虽然那双手不能每天陪着我,但每一个夜晚,它都不会忘记给我打电话,给我送去关心和问候。它带给我的快乐一直在我身边萦绕,让我时刻感受到爱与温暖。什么!那双温暖的手……
虽然那双手很粗糙,但我深深地爱着它们,一直在想它带给我的东西幸福和温暖,因为这是我亲爱的父亲的手。今天是父亲节,这双手还没有回来陪我,所以我要送上我最真挚的祝福给爸爸:父亲节快乐!永远年轻!