我的世界与一切_高中作文
我的世界就像天空,而我的一切就是那颗太阳,那轮月亮,那片繁星,那彩微光。我的世界就像一片大海,而我的一切就如“沉尸海底”的银针,永觅不着。世界不仅仅只有我的一切,他包含着我的一切,但他还有更多更多的,就这样,进行着无休止的死循环。
我想装着我的一切去填满我的世界。可是,我的一切是红色的,但我的世界是黑色的。我所拥有的一切都即将快被染成黑色,阴霾不散,悲伤看不见的即将是我的一切。
我没有翅膀,就只能用我的一切来逃脱,奋力地奔跑,我以为我爬上了世界,却永远不知道下一轮回是几丈深渊。
迎面而来的海风,让我感觉到了一种心安。仿佛我拥有了整个世界,我看到了海面,我摸到了海风,我闻到了泥水的芬芳。那一霎那间,我知道,我是安全了,我拥有了整个世界,他保护着我,寸步不离,生死不弃。可是!我清楚的是,我的世界里——没有海
眼前绽放的烟花如此璀璨,迷人。我扭过身子,不让自己的眼睛看见这浮华灿烂的一朝。那是梦,世界与一切的梦,一睁眼就会消失的梦,一好奇就会消失的梦,一迷恋就会消失的梦。与那簇烟火背道而驰,走得那么坚强,走得那么决裂。可还是会不停的望着自己的脚边,望着自己脚边的影子,地上的光亮就是应他而起,又因他而灭。于是我扬起双手,自作多情般的,想象着海的风,感受着你的璀璨华丽又虚无飘渺的光。
就这样吧!想象着有一个属于我世界的一切,让我能贪恋这世界的每一个角落,让我能享受着我自己的一切。与世间告别,宁静而致远……