都匀之赋高中生作文
他如滔滔之黄河,奔流不息,却似叮咚之细流,倾注真情;仿佛花仙之荷花,出泥而不染,濯清涟而不妖;又像丁点之兰花,暗香常在,“都匀”之赋。挥洒而自如,潇洒而自然,古典而朴实,风范而博爱。是作家,一横一竖三千篇,是画家,一撇一搦见真彩,是人生看不见的无穷力量,是生活无边际的茫茫大海。华丽而不自骄,孤傲而不自居,典雅而不陈旧,时尚而不乏味。
他有醉仙子细雨梨花的韵味,有美相公如泣如诉的创意,有童话家海阔天空的想向,有追求者执著不懈的精神。。。。。。
都匀有佳人,灼灼芙蓉姿。&nbsp皓齿终不发,芳心空自持。