你是我的一扇窗作文
假如你是我的一扇窗,不过只是其一,但是一定是唯一有弹幕护屏的……
你是我的一扇窗,意气用事的……每每看到你的文笔,我也是真受够了,实在不忍吐槽,奈何,你只是我的一面镜子。尽照出那些不完美,丑陋的那些实在土到不行的,不堪入目的不文采。“忆往昔峥嵘岁月稠…”“风萧萧兮易水寒…”死磕教材而不愿付出思考,拥有那样的情感,缺少那样的笔头。你太固执了,没有主见,逃避冒险,甚至不喜欢看书,不喜欢……就是这样,你是一扇打不开的窗。说的远比写的,行动的要简单得多。肚子里没有一点墨水都不敢随意夸下海口,敷衍的写下那些文章,甚至是典型的凑字数,你是有思想的窗,可我不曾打开,因为没有他们的情感,没有那样的思想。窗的另一面面,充满种种情怀:思乡,忧国,壮志难酬,孤苦伶仃……弥漫着嫌弃,唾弃我的书香,目眦尽裂的双眼,我不敢正视,没有勇气打开你。
你是我的一扇窗,叛逆的……抵抗,厌恶,无论是正反,你永远不会承认。找不回曾经的“乐亦其中”,相反的油烟味,惰性气体赖着不走。这下好了,连作文都是件天大的事,是多么的幼稚,那么的没有能力,连嫌弃自己的语言,凑字数的言语都灰飞烟散。完美的把作文与日记类比,也就能这样了,一叛逆的窗,打不开,就不该拥有外头的美好。带着羡慕他人的文章的眼神,一时的感悟,头脑发热便挥洒。你说“阴天是邪恶的,往往伴随着离别,令人乏力回天”心情决定了你的所有,缺乏的艺术细胞,维持不了的艺术系统,打不开你的心扉,看不到我的自豪。
你是我的一扇窗,少了氛围……气氛的渲染,是你的任务,多少的贤人志士等你去描绘,可是,我打不开。没了那些多愁善感,没有了动植物的轮回,就便没了灵感,下笔如有神、妙笔生花、点睛之笔都是望尘莫及的,我祈祷,像祥林嫂子那样恳求你:请不要就这样抛弃我,我只是没有了恭维了你的心,所以我打不开你。
你是我的一扇窗,一扇通往写作的窗,弹幕的强大,让我看不清你的脸庞,自然写不出使你心动的文章。 这下好了,打不开的窗,写不出的文章,空有想法却写不出来的文章,那是多么无聊,那些被泡沫分子践踏的字迹,是多么的可怜,令人那么的惋惜,只因打不开的你的心。
一扇窗,写不出优美的文章,停留在自己的小世界,连吐槽都不愿再去理会,见不到的成长在窗的那头,很迷茫,有些艰难。
不一样的窗,不一样的成长,那些不伟大的弹幕阻挡成长的道路,打不开就是打不开的忧愁,连背影都那么孤独,无助……