是谁偷走了我的泪?我不知道。因梦大话,错也痴情一片,我无语。难道真的让我把所有的感情都寄托在这所谓的虚拟世界里?我现在恐怕还真的不知道,那些日子我是玩技术?还是在玩感情?有时惟有泪流直下。我知道这些天以来,我都一直很想念她。我是多么的得渴望见她一面,可是我知道一切都难了。
灰色的天空依旧弥漫着黯然的味道,等待着暴风雨的洗礼。没有阳光的日子,经历过的人都知道那是怎样的滋味。整个世界穿行的尽是落花流水,沉闷的空气已足以令你窒息。为什么?为什么我会生活在这样的环境中?曾经几度对夜空大吼,知道把嗓子喊哑了,然后泪水就会拼命地洗刷我的面颊。造物弄人,也许都是我的错,也许我太执着了,太认真了。
有时,为了寻找一个可以理解自己,懂得自己的知己,竟似于过分的狂妄和挚热。有人说:“纸是包不住火的。”这话我深信着,也经历着。表面上看起来十分平静,十分欢快的我,却会被不经意的一句话,一首歌,一个故事给辞痛心灵。感情的冲动正如洪水一样,来时一发不可收拾,甚至过分于叛逆,几乎疯狂。我自认为十分地重感情,哪怕是朋友之间一句最平凡的问候,我都会把它记在心中。我不想伤害每一个朋友,更不想撕破
与他们之间的每一份感情。因为我知道有了他们我的日子才好过写。可是每当我想起她的时候,我真不知道我和她是怎样的关系?难道仅仅是朋友吗?长时间以来,我一直都没有忘记过她,我一直都在想念着她。她说话的口气,她的善解人意都一直在我的心中回荡着。有时我真的好象给她写封信或者是打个电话,可是我不能。因为从那三封没有被收到的信后,我知道一切都只有靠缘分了,正如她所说的:“命里有时终须有,命里没有莫强求”。我不甘心,却又无奈,无奈只好等待,连同希望一起等待。
是谁偷走了我的泪?我无语。曾经的那份快乐会不会在来?我祈祷着。记得第一次我曾跟你说过:“不管以后发生什么事,最起码我们还是朋友就行了。”我不知道当时你有没有疑问过我为什么会说这样的话,可能现在你明白了吧。其实在认识你之后,就注定要发生了这一切,因为我们周围的环境。或许是我的错,我不应该那么自信,更不应该那么任性。也许我当时并没有考虑过你的感受,可是我真的说到做到了,尽管发生的也许并不可能,尽管没有几个人会去相信那是真的。可是我真的做到了却没有任何的回应,天知道那时我是多么的绝望,难道这竟是天意?从那时候开始我觉得我变了。